Libre Devenir

Ce soir, c’est graines germées!

Bien évidemment, voilà une recette au nom peu appétissant… Mais je vous laisse découvrir ce que j’en ai fait ! Ah ah!

IMG_20160218_204133.jpg

Voici une bruschetta maison,

Dans un premier temps émincez un oignon dans votre poêle, mettez 4 ou 5 tomates pelées (juste un tour dans de l’eau bouillante, ça part tout seul),une branche de thym, un peu d’herbes de Provence et laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce tomate onctueuse.

Ensuite, prenez une tranche de pain de campagne de votre artisan boulanger préféré, tapissez la de sauce tomate maison, mettez dessus tout ce qui vous passe par la tête. Ici, une tranche de jambon cru, et une alternance de mozzarella et raclette et passez votre bruschetta au four. Pendant ce temps, préparez une salade, dans mon cas, de la mâche, du persil haché, de l’huile de lin et de chanvre, un peu de vinaigre, j’ai moulu dessus un mélange de poivres et baies et enfin, j’ai déposé avec délicatesse mes graines germées qui à la fois décorent et donne du goût à ma salade… Et voilà!

IMG_20160218_204150.jpg

 

Retour en haut